我是小小的SB超蝙粉(sbs可)。最愛大本版老爺》基頓版》貝爾版。
努力認識大超中、比較喜歡克拉克、最愛里夫版》亨利版》布蘭登版。
最近很喜歡荷蘭弟的小蜘蛛!

好棒好棒!今天終於去看樂高了!

電影比我想像中好太多、而且今次的梗好多啊、78年的老爺還是有個寂寞的心(什麼鬼w

然後一開始老爺就自爆跟大超的關係非淺(*/ω\*)這麼公開ship超蝙好嗎?(並沒有)

然後雖說丑蝙(?)蝙芭(…)才是這次關係重點、但是其實我一直注意著老爺是個很怕寂寞和孤獨的人吶!大超你們搞正聯57週年晚會居然沒找金主大人太過份了!!!

裡面實在太多吐糟和笑點、從開場第一句笑到閉幕的我胃抽都不好了_(:з」∠)_

超級歡樂的晚上。出藍光可以買。(噢~

順道今次去的電影院好豪華!第一次去這種像歌劇院一樣的、坐位視覺音響都超棒、就是地點太……隔絕了、孤島一樣的地方_(:з」∠)_

順說電影院外還放了公開比賽的樂高得獎作品展、大家果然對蝙蝠洞有不一樣的幻想和愛www(看附圖~

评论(5)
热度(4)

© パイ.PAI | Powered by LOFTER