我是小小的SB超蝙粉(偶爾sbs可)。最愛大本版老爺》基頓版》貝爾版。
努力認識大超中、比較喜歡克拉克、最愛里夫版》亨利版》布蘭登版。
最近很喜歡荷蘭弟的小蜘蛛!(喜歡RR賤荷蘭蟲)

盜版太可惡!大家記得只買正版啊!

恋_独哲:

我淘寶的部分,這款吊飾只有獨家授權給天窗組哦!台灣也有正式的購買管道,希望大家不要買高價。

天窗组发布:

【超蝙】超蝙钥匙扣 · 翅膀系列的盗版问题 -20171212

感谢群里小伙伴的提醒,近来发现 @恋_独哲 太太授权给天窗组的 超蝙钥匙扣 · 翅膀系列 图有盗版商高价贩售,且已有销售记录!

严正声明,此套图只有【天窗组】有贩售授权,其他任何组或个人的贩售均为盗版!

关于正版钥匙扣的辨识:

翅膀系列是恋太太授权给【天窗组】的第二套超蝙钥匙扣图,尺寸为5CM(左右),为方便钥匙扣们进行串联,翅膀系列全部都采用上下打孔的方式

感谢大家对天窗组和超蝙CP的支持,爱护同人圈,爱护太太,请支持正版!


评论
热度(57)
  1. 梦绕大象腿天窗组发布 转载了此图片
  2. パイ.PAI恋_独哲 转载了此图片
    盜版太可惡!大家記得只買正版啊!
  3. boom天窗组发布 转载了此图片
    这个盗版买的比正版还贵....

© パイ.PAI | Powered by LOFTER